RSUD Sumbawa, Rumah Sakit Umum Sumbawa, RSU Sumbawa, Rumah Sakit Umum Daerah Sumbawa, Rumah sakti Sumbawa
IKHLAS DALAM PELAYANAN

PERPISAHAN DENGAN DOKTER INTERNSHIP RSUD SUMBAWA

RSUD Sumbawa pada hari Senin, 6 Mei 2024 melepaskan beberapa dokter Internship yang telah menyelesaikan tugasnya. Selamat Perpisahan untuk Para Dokter Internship RSUD Sumbawa!

Setelah 12 bulan penuh dedikasi dan kerja keras, saatnya kita mengucapkan selamat tinggal kepada para dokter internship yang telah mengabdi di RSUD Sumbawa. Kalian telah memberikan kontribusi yang luar biasa dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat.

Selama masa internship, para dokter telah mengikuti pelatihan intensif untuk meningkatkan keterampilan medis dan pengetahuan mereka. Dari ruang gawat darurat hingga kamar operasi, kalian telah berada di garis depan memberikan perawatan kepada pasien. Setiap senyum dan setiap tindakan kalian memiliki dampak besar.

Semoga perjalanan kalian selanjutnya penuh dengan kesuksesan dan kebahagiaan. Apakah kalian akan melanjutkan spesialisasi atau bekerja di tempat lain, semoga kalian tetap bersemangat dan berdedikasi.
Terima kasih atas pengabdian kalian, kami akan merindukan kehadiran kalian di RSUD Sumbawa.